Murielle - 12/11/2007 |
| . |

Merci pour ce site que vous avez vraiment bien tenu à jour, je pense effectivement avoir fait de "légers" progrès en géographie!!Mais je suis surtout très contente de vous avoir retrouvés!
Maïa & Pierre - 27/09/2007 |

Salut les Amis !!!!
Enfin, honte sur nous, nous prenons le temps de consulter votre blog !!!!! Nous esperons que les " skieurs fous " se portent bien !! De notre côté, nous venons d´arriver à Mendoza, et sommes ravis de l´hôtel Petit (merci du tuyau !). La ville a l´air elle aussi très sympa, et nous ADORONS la douceur du climat. A priori, on y est au moins jusqu´à samedi fin de journée....Et vous ????
Le voyage depuis Santiago s´est bien passé, mais le passage à la douane, très, très pénible (de nouvelles anecdoctes en perspective !).
On vous embrasse |

Baptiste - 20/09/2007 |
| . |

Hello mes deux globe-trotters préférés !
Un petit coucou de France, Toulouse, où la vie a repris son cours tranquille. Et puis, au hasard d'une conversation, d'un projet à l'étranger pour Noel, on se surprend à rechercher un blog de voyage en Russie, tomber sur top-départ, et consulter le votre pour savoir où vous en êtes ! J'espère que vous vous éclatez toujours autant, que les paysages sont aussi (voire plus) beaux qu'à Salta et Iguazu, et que vous profiterez bien de tout cela jusqu'au bout de votre voyage!
Clémence a déménagé et étudie maintenant à Lille et en est ravie, quant à moi, je reste à Toulouse pour encore une année, mais je repasse souvent à Paris.
Prévenez nous quand vous rentrez !
A bientôt
Baptiste
Christelle et Manu - 07/05/2007 |

Salut vous deux !
Ca y est, nous avons fait notre devoir citoyen, nous avons voté ! Une vraie prouesse car ça faisait plus de 10 ans que nous n%u2019étions plus inscrits sur les listes électorales ! Alors, au cas où vous n%u2019auriez pas eu l%u2019info, notre nouveau Président est donc SARKO avec plus de 53 % des voies ! SEGO c%u2019est donc pris une taule ! Vous avez raté ça, pour une fois que la campagne présidentielle est passionnante%u2026vous n%u2019étiez pas là !
Entre deux émissions de TV sur la politique, comme vous, on a également été voir Spiderman 3 au Ciné, film qui soit dit en passant est décevant, et on regarde le DVD du concert de Madonna, qui est trop génial et qui nous rappelle pleins de souvenirs !
Et vous, Comment ça va ? Pas trop le blues ??? Ca ferra bientôt 6 mois que vous êtes partis%u2026 et oui, déjà %u2026 ! On a du mal à s%u2019en rendre compte, le temps passe super vite, alors, profitez-en au maximum !
Bisouxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx !

Murielle - 21/03/2007 |
| . |

Oh la la mon Titi que tu es beau avec ton akubra!
Les photos sont vraiment magnifiques, paradisiaques...
Sympa le camping car, ça doit vous faire du bien d'avoir votre maison pour un temps.
Christelle & Manu - 16/03/2007 |
| . |

Ca y est !!! Vous n'allez pas le croire... la civilisation est venue jusqu'à nous : on a (enfin direz-vous !) internet à la maison... (on vient de faire un saut dans le temps, et récupérer les 10 ans qu'on avait de retard !)... bon, on en est qu'aux balbutiements, on tatonne, mais notre 1er message aura été pour vous !!! Christelle est contente car elle pourra enfin voir vos photos avec l'ADSL, donc bcp de tps de gagné !
Pour vous l'Asie est (déjà) finie... 4 mois viennent de s'écouler... nous vous souhaitons autant de belles aventures en Océanie... en tout cas, les photos de Hong-Kong sont magnifiques, et elles nous ont fortement rappelé New-York.
Take care & see yoo...
Bisoux. |

zabou - 14/03/2007 |
| . |

coucou les aventuriers, votre site est un réel bonheur pour les yeux.Tout y est magnifiquement construit; de belles aventures bien écrites, de belles photos qui nous propulsent dans votre aventure.Nous la vivons avec beaucoup d'intensité, surement moins que vous mais c'est un vrai moment de détente d'aller vous rendre visite.Alors continuez à nous faire rêver et nous faire voyager.Merci encore pour toutes ces merveilles et profitez de chaque moment et croquez les à pleines dents.
De gros bisous à vous deux et bon voyage.
valerie de la cantine des maternelles - 08/03/2007 |

bonjour
je suis votre periple a travers ma fille Léa (eleve de murielle) ainsi que par Murielle car je travaille à la cantine
je leur ai fait un repas chinois quand vous etiez en chine il faudra nous dire ce que mange les australiens
petit repas prevu pour le 13 avril si je trouve les ingrediens
tenez moi au courant
bon tour du monde

Céline - 05/03/2007 |
| . |

Bon si j'ai bien suivi, aujourd'hui il y a un anniversaire à souhaiter. Alors Joyeux Anniversaire.Bises à tous les 2.
Christelle et Manu - 26/02/2007 |
| . |

Ca y est ! On a acheté un ordinateur portable, on pourra prendre plus de temps pour consulter votre site et voir toutes vos photos ! Parce que au travail et sans l'ADSL, ce n'est pas très pratique !
Il faut juste attendre que l'on vienne nous installer internet et ce sera bon ! |