Blog Tour du monde

Dernieres photos

Dernieres videos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Mickaël (vu par sa chérie)

Age : 25 ans

Profession : Technico-Commercial

C'est l'homme idéal !

il est beau, intelligent, attentif, et un peu fou (il a été d'accord pour me suivre dans ce tour du monde) ! Surtout je sais que je peux toujours compter sur lui à tout moment et sa "zenatitude" me permettra de relativiser beaucoup de choses pendant notre périple.

Angélique ( vu par son chéri )

Age : 26 ans

Profession : Secrétaire Juridique

Organiser des voyages, voilà ce que ma chérie aurait dû faire dans la vie. Un vrai don. Ca a commencé par la Floride, puis le Mexique, puis l'Italie......... A chaque fois, elle vous emmène et vous ramène sans emcombres. Espérons que cela continue encore un an.

Pas vraiment l'âme d'une baroudeuse ; adepte du cocooning et de la vie tranquille, aussi "stressée que moi' ( un vrai couple "koh-lanta" en puissance ), mais avec ses besoins réguliers de changement et de challenges. Et ce tour du monde est un nouveau changement dans notre vie.

Mais c'est bien ce qui fait tout son charme! Et j'oubliais aussi son petit côté " fausse boudeuse". Ah bah oui, faut bien un petit défaut quand même.  Y' a que moi qui suis parfait!!!!!!!!!!!!