Résultats de votre recherche pour " argentine "
Une amerique latine bien differente ... L`argentine est bel et bien derriere nous. Il faut se rehabituer a certaines choses, comme manger dans des restos digne d`une cantine avec une nourriture tres tres moyenne et un decor tres kitsch ; fi ... Blog : http://titange.top-depart.com/
Une etape sans plus.... ... ntinuer a nous rendre au Havanna Cafe, une chaine argentine que nous avons decouverte a Buenos Aires et qui vend des douceurs irresistibles telles que les Alfajores ou les Havannets. Les deux sont des ... Blog : http://titange.top-depart.com/
La capitale du Tango ... mment et les non hispanophones les plus pres de lŽargentine sont les bresiliens. Nous devons egalement faire avec le rythme decale. Pas la peine dŽaller manger avant 13-14 heures ni diner avant 22h ... Blog : http://titange.top-depart.com/
Apres la neige, la mer ... s que differentes routes qui relient le CHili a lŽargentine sont coupees a cause des chutes de neige. Il etait temps quŽon passe la frontiere. La, changement de decor, nous voila de lŽautre cote de ... Blog : http://titange.top-depart.com/
CŽest la fin.... ... s exposants de peinture et son style tres vieille argentine. Bien sur le tango est en fond sonore, et on decouvre des petites galeries crees dans dŽanciennes maisons bourgeoises. - Visite de Puert ... Blog : http://titange.top-depart.com/