Résultats de votre recherche pour " sucre "
Sans plus Pour arriver a POTOSI, la dure realite des pays moyennement developpes nous a rattrape : 7 heures de route, 7 heures de piste, 7 heures de poussiere. Magnifique. En plus, rien que pour nous narguer, n... Blog : http://titange.top-depart.com/
Apres la neige, la mer ... rte de croissant a l´argentine tres bon mais tres sucre ), et le reste de la nourriture est exquise. Bref, ca roule..... ... Blog : http://titange.top-depart.com/
Etape de repos en Chine ... e que l'on se fait de la Chine entre ses pains de sucre et ses rizieres, mais aussi le calme de la campagne. Nous n'avons pas manque de gouter a la specialite locale, du poisson a la biere. A savoi ... Blog : http://titange.top-depart.com/
Reponses pour Raphael et pour tout le monde Voici quelques questions posees par Raphael : toc toc toc !! quelques questions pour la mémoire : QUIZZZ : 1 - combien de kilometres avez vous, à 300m pret, avez vous parcouru ? 2 - dans combien... Blog : http://titange.top-depart.com/
Bienvenue a la capitale Sucre, capitale de la Bolivie, situee a 2800 metres d`altitude ( ouf, on respire ). Enfin, capitale constitutionnelle, car le pays a plutot 2 capitales qui se disputent : La Paz et Sucre. A notre ar... Blog : http://titange.top-depart.com/